Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Анаболикум 2017: Воскрешение (Денис Борисов)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
1247 руб
Взнос:
227 руб
Организатор:
Nobo

Список участников складчины:

1. Nobo 2. Апачи 3. myasish 4. noodles 5. Kript 6. Alexandr3101
  1. Nobo Организатор складчин

Анаболикум 2017: Воскрешение (Денис Борисов)

Проект Будущего Материала
    Этот материал я задумал для тех из нас, кто использует анаболические стероиды не правильно, причем, даже не догадываясь об этом. Ребята, регулярно пишут мне одни и те же вопросы про фармакологию связанные с ВОССТАНОВЛЕНИЕМ после ее использования:
    • Когда заканчивать курс?
    • Как заканчивать курс?
    • Можно ли восстановиться без ПКТ?
    • Как правильно делать ПКТ?
    • Как тренироваться между курсами?
    • Сколько отдыхать между курсами?
    • Какие препараты меньше вредят на курсе?
    • Что лучше, вечный курс или чередование?
    • Что делать если «писька не стоит»?
    • Что делать если растет «гино» (грудь)?
    • Что делать если «заливает» на курсе?
    • Что делать если лезут прыщи?
    • Что делать если болит голова (давление)?
    • Что делать если болит печень?
    • Что делать если увеличивается простата или выпадают волосы?
    • Что делать если простудился на курсе?
    • Что должно быть в аптечке разумного химика?
    Я очень часто и много раз отвечал на эти вопросы в личке и на своих форумах. Сейчас я решил систематизировать все это в отдельном PDF-файле (брошюре) для чтения. По заведенной традиции, регулярно (сейчас примерно раз в 3 месяца), я начинаю писать какой-то платный материл для своих читателей. В этот раз я решил создать для вас материал о том, как восстанавливать и беречь свое здоровье при использовании анаболических стероидов.

В Чем Польза
    У вас появится понимание того, как правильно «воскрешать» свой организм после использования анаболических стероидов. Это очень важный навык не только потому что позволит вам сохранить ваше здоровье (о котором в юности мало кто думает), но и потому, что позволит вам извлекать больше пользы от своих курсов в долгосрочной перспективе.

Я давно заметил, что чаще всего те, кто используют анаболики, демонстрируют бессмысленные качели туда-сюда-обратно: сначала набирают 10-15 кг на курсе, а потом теряют эти же 10-15 кг после курса. Это связанно с радом причин. Главными среди которых являются причины связанные с ПКТ и не правильными действиями после курса. Если говорить тезисно, то вы получите преимущества связанные с:

• Сохранением Здоровья, как на курсе, так и после него.
    • Сохранением Мышц и Силы, набранных на курсе.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. myasish Складчик
    Для тех, у кого без стероидов не получилось по прошлой методиГе

myasish,
    Nobo нравится это.
  4. Aplication Партнёр
    Читайте правила пожалуйста)

Aplication,
    Nobo нравится это.
  5. Alexandr3101 Резервист
    Просто уже 8-е число а складчина еще на стадии записи, хотя уже должна появиться надпись сбор взносов насколько я понимаю) может чего и не понимаю)

Alexandr3101,
  6. Nobo Организатор складчин
    Можешь оплачивать ;).

Nobo,
    Fifo2001 нравится это.
  7. Lucky man Организатор складчин
    Приветствую ! Вышел новый - последний онлайн курс Арсена Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . Присоединяйся!-Складчина - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Lucky man,
  8. Fifo2001 Складчик
    Доброго времени суток. обьясните новчику- если складчина закрыта я уже не могу купить курс и мне необходимо организовать новые сборы ?

Fifo2001,
  9. Nobo Организатор складчин
    Да не. Оплачивай взнос, проверю платеж и выдам продукт. Эта складчина не закрыта, раз ты смог записаться :).

Nobo,
Наверх