Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Ballesta Yoni] Любовь к телу. 3 поток (Катерина Баллеста)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
10000 руб
Взнос:
389 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Miraslavovna
Купить
  1. Гитарист Организатор складчин

[Ballesta Yoni] Любовь к телу. 3 поток (Катерина Баллеста)

Этот курс я буду повторять снова и снова. Работа по тотальному принятию Тела - самая бережная, самая трепетная, самая глубокая.

Многие спрашивают: "Как заземлиться?"
    Я отвечаю, что сначала нужно полностью принять свое Тело, свои косточки, плоть, кожу, волосы, жир, ту форму бытия, в которой вы живёте!

Любовь к Телу - это состояние “я есть, я есть в этом Теле и оно имеет такую форму, которую я вижу, чувствую пальцами, ощущаю”. Расщепление Сознания и Тела приводит к Тому, что из Тела мы выходим и уходим в отлет от реальной жизни.

Соединение с Телом может быть только из внутренней Любви. Это подключение, бережное, мягкое, тёплое. Чтобы полюбить Тело, нужно направить в него колоссальное количество Любви. И она у нас есть, она выходит из Открытого Сердца и лишь должно быть направлено в Тело, любимое, красивое, верное нам в служении.

Самый мягкий, наслаждательный курс, который я делаю. Терапия любовью и наслаждением. Какими бы ни были травмы, Тело будет дарить нам наслаждение. Это наше спасение в буре проработок, это наша тихая гавань, где мы пребываем здесь и сейчас.

Я - есть может быть очень сладким, мягким, пронзительно чувственным, если внутри есть любовь к Телу.
    На ретрите одна Женщина сказала: "Катя, я люблю своё Тело после курса. Я не думала, что это возможно!"

После курса Женщины раздеваются при свете перед Мужчиной, а раньше нужна была темнота. После курса Тело танцует перед зеркалом. Нагая Женщина нравится себе в зеркале. После курса приходит тёплое чувство Тела.

“Я так раньше не могла” - самый частый отзыв.
    Мест всего 150, я не смогу протащить большую массу людей. Здесь мне очень важна камерность.

Ведущая
    Катерина Баллеста - камнерез, ювелир, блогер-писатель, хозяйка марки украшений и производства йони-эгс Ballesta Yoni. Энергетический коуч: методика работы выстраивается на синтезе психологических и энергетических направлений и практик. Инструктор Целительного Дао Мантека Чиа. Бизнес-таролог. Организатор и ведущая семинаров, ретритов, фестивалей в теме исследования женской энергетики, спикер бизнес и эзотерических мероприятий.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Гитарист Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 10000 руб. Взнос с каждого участника: 389 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 7 Ноябрь 2025 года

Гитарист,
Наверх