Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Coven oF * Школа] Подгрудный корсет (Мария Сургай)

Тема в разделе "Шитье"

Цена:
4000 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
VioletteRenee

Список участников складчины:

1. VioletteRenee 2. Fikuz
Купить
  1. VioletteRenee Организатор складчин

[Coven oF * Школа] Подгрудный корсет (Мария Сургай)

Часто, приобретая видео, я сталкивалась с тем, что очень много информации просто умалчивается. На купленном на амазоне диске той же тематики я не нашла ни слова о том, как выбрать материалы, как раскроить, как посадить корсет на подкладку, зачем в корсете сантюр и как его закрепить.

Мне не нравится подобный подход. Пусть мой курс вышел дороже, но в нем я постаралась не упустить ничего.

Содержание:
    1 - ВИДЕОКУРС "Подгрудный корсет" 4 части общей продолжительностью 2,5 часа:
    - история корсета
    - материалы и инструменты
    - снятие мерок
    - построение лекал
    - сборка и примерка макета
    - раскрой
    - клеевое и безклеевое дублирование
    - установка бюска
    - установка костей
    - установка люверсов
    2 - ПРОГРАММА для построения лекал корсета по вашим размерам. Просто введите мерки в таблицу и отправьте на печать.
    3 - МЕТОДИЧКА с описанием построения лекал сразу двух моделей - подгрудного корсета и высокого корсета с цельнокроеной чашкой, технология сборки которого полностью аналогична.

То есть весь процесс от и до, со всеми тонкостями и нюансами. Съемка велась в мастерской при помощи профессионального оборудования, что обеспечило достойное качество звука и изображения.
    Бонусом к видео будет программа для ПК, позволяющая по вашим размерам построить те самые лекала, о которых идет речь в курсе и распечатать их на принтере.
    Декорирование в этот курс не входит и будет в следующей части.
    Стоимость курса 4000

Продолжение - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Спецпредложение - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх