Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Дом. Часть 1. Почему у меня его нет? Или основа (Сергей Долматов)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
1200 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. Marusya27 3. Мара77 4. Chopetta
Купить
  1. Zебра Организатор складчин

Дом. Часть 1. Почему у меня его нет? Или основа (Сергей Долматов)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Формат PDF.

О книге:
    Книжка "ДОМ. Почему у меня его нет" полезна всем, у кого до сих пор нет своего дома. Она проведет вас по пути познания своих противоречивых желаний, поможет вскрыть их и согласовать таким образом, что дом буквально материализуется в вашей жизни наилучшим для вас образом...

"...я намеренно делаю свои книги «малышками» – сжатыми, заточенными каждый раз на один-единственный вопрос, и в то же время предельно наполненными не словесными формулами, но образами, и… немножко недосказанными.
    Малышки должны расти, и они вырастут в саду твоего сознания.
    И только там дадут свои плоды. Это их назначение – дать плод.
    Ты волен принять его или оставить. И этот плод будет таким, каким ты его выпестуешь.
    Его качество будет зависеть оттого, насколько хорошо ты будешь ухаживать за «малышками», оттого, сколько внимания ты им уделишь, от твоих собственных желаний и стремлений. Обычно для того, чтобы появились книги, рубят деревья.
    Мои книжки-малышки – это семена, или саженцы, они призваны порождать новые сады..."

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эшкере Активный складчик
    Оформление темы одобрено и проверено Эшкере.

Эшкере,
Наверх