Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Экспресс-подготовка к Ielts на 7+ (Анна Пушкова)

Тема в разделе "Английский"

Цена:
1390 руб
Взнос:
138 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. serverum 3. Mrs.N 4. SokolovaA 5. Яна Август 6. shynaikam 7. PenelopaVsyy 8. Skyruso 9. homa7221 10. Uventus 11. LenYan
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

Экспресс-подготовка к Ielts на 7+ (Анна Пушкова)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

О чем ты узнаешь на вебинаре

Что тебя ждет на экзамене?
    Я расскажу как устроен IELTS Academic, начиная с регистрации, заполнения бланков, формата заданий и ответов, заканчивая получением результатов. Никаких "сюрпризов" в день экзамена – ты будешь готов(а) ко всему. Я сдала IELTS всего неделю назад на 8.5, и готова поделиться самыми свежими впечатлениями!

Какие стратегии лучше всего работают для Listening и Reading?
    Все мы знаем, что есть разные способы решать Listening и Reading. Вместе мы разберемся в том, что действительно приносит результат, а что нет; и проработаем типичные ошибки и ловушки. Мой результат за эти части 9 и 8.5 соответственно.

Как написать эссе для Task 1 и Task 2 на 7+ баллов?
    Одна из целей этого вебинара – сделать так, чтобы перестали бояться части writing. Мы изучим требования к этой части, рассмотрим разные варианты эссе, схемы написания и техники для придумывания идей.

Как эффективно улучшить свои речевые навыки?
    Мы детально обсудим Speaking и как к нему готовиться, плюс, а этом вебинаре я поделюсь тем, как перестать бояться разговаривать на английском и как улучшить своё произношение.

Как начать готовиться самостоятельно и не терять мотивацию?
    Готовиться в одиночку трудно, но абсолютно реально. Я успешно сдала более ста экзаменов за последние 6 лет и готова рассказать все секреты самоподготовки.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Bapy1305 и jojo123 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх