Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Готов к деньгам. 2026 (Владимир Макулов)

Тема в разделе "Психология богатства и денег"

Цена:
950 руб
Взнос:
104 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. Александр300 3. Юля А 4. ОксанаКол
Купить
  1. Renata Организатор складчин

Готов к деньгам. 2026 (Владимир Макулов)

Старт 1 февраля

У вас есть ваше основное взрослое Я, то кем вы себя считаете на настоящее время в жизни. И у этого Я есть финансовая цель. Например, зарабатывать 300 тысяч в месяц или купить трехкомнатную квартиру в центре города.

И есть напряжение, сопротивление этой цели или ощущение, что у вас не получится, вы этого не достойны и любые другие мешающие мысли.

Потому что цель вашего взрослого Я не совпадает с тем, что казалось безопасным вашему Я, когда вы были ребёнком в своём детстве.

Ваша финансовая цель угрожает либо вашей безопасности, либо месту в иерархии.

Но она угрожает не взрослому Я, а какой-то отверженной части вашего детского Я, для которой там и тогда в прошлом это казалось опасным.

Задача эфира «Готов к деньгам» — стать тем человеком, для которого данная цель в январе 2026-го является безопасной и комфортной и для всех частей его личности. Чтобы идти к цели легко и с удовольствием.

Гарантирует ли это вам достижение цели? Конечно, нет. Но существенно облегчит её достижение и позволит насладиться результатом.

Программа
    • Учимся ставить цель так, чтобы её было легче достичь
    • Объясняю теорию Я-программы и отверженных частей, которые мешают достижению целей
    • Прорабатываем финансовые блоки на уровне «Я и деньги»
    • Прорабатываем финансовые блоки на уровне «Окружение и деньги»
    • Прорабатываем финансовые блоки на уровне «Мир и деньги»
    • Отвечаю на вопросы, добавляемся в чат для отслеживания достижения ваших целей, прогреваю вас на следующий эфир, потому что ваши успехи — это моя будущая прибыль

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Renata Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 950 руб. Взнос с каждого участника: 104 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 3 Февраль 2026 года

Renata,
  4. Renata Организатор складчин
    Renata, Курсы по психологии и личностному развитию на этапе "Доступно" здесь:

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Выдача сразу после подтверждения оплаты
    (При оплате на реквизиты организатора комиссии нет)

Renata,
  5. Renata Организатор складчин
    гость!
    Доступно

Выдача сразу после подтверждения оплаты
    (При оплате на реквизиты организатора комиссии нет)

Renata,
  6. Aveline Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Hi
    Доступ сразу после оплаты!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ························································································
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ························································································

✨✨✨

Откройте для себя глубинные инструменты трансформации с курсами Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и « Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , а также полным Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... — знания, которые меняют мышление и реальность. Доступ к материалам вы получаете сразу после оплаты — начните свой путь к профессиональному и личному росту уже сегодня.

Aveline,
Наверх