Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Институт Открытого поля] Тонкий маркетинг (Елена Веселаго)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
5000 руб
Взнос:
147 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. Hakima 3. Эрика2021 4. Зюзичный цуцик 5. NikiS 6. Kilure 7. Эларон
Купить
  1. Magnetka Организатор складчин

[Институт Открытого поля] Тонкий маркетинг (Елена Веселаго)

Вебинар о том, как предлагать свою тонкую практику клиентам, учитывая законы поля. Ведет Елена Веселаго

Предлагая клиентам "тонкую практику" (расстановки, полевую терапию, шаманскую работу и другое) мы предлагаем то, что нельзя описать как "продукт". Кроме того, работаем тут не только мы, но и поле и духи, к силе которых мы обращаемся. Мы проводники.

Во времена традиции тонкие практики имели свой статус и обращение к ним было частью уклада. Задача "продавать свои услуги" не стояла. Сейчас мир изменился и задача продажи стоит. И мы ее очень часто опасаемся, как будто она снижает нашу роль проводника.

Может ли проводник быть не востребован? Можно ли и нужно ли повышать его востребованность?
    Я смотрю на продажи как на подтверждение того, что востребованность есть. Но не в чистом виде ("у кого больше денег, тот лучший шаман"), а в контексте успешно решенной задачи энергообмена.
    Есть большой источник, и он действует в том числе и через нас. Мы передаем его силу клиентам и далее в мир. Обратным потоком люди дают нам деньги на наш быт. Это очень большой и серьезный энергооборот, соединяющий тонкий мир и мир материальный. Это может быть в балансе.

На вебинаре мы посмотрим, как этот баланс установить. не предавая себя, не делая лишней работы, не смущаясь и не отступая от того, что мы можем и должны делать.

Я хочу рассказать и показать на вебинаре, как энергия складывается в процессе нашей встречи с клиентами, и как, соответственно, ее наладить и усилить, чтобы встречи эти происходили легче. Речь НЕ пойдет о "разводках" и "заманухе", чтобы клиент клюнул и пришел (хотя я расскажу, как это делается, чтобы была понятна цена и последствия). Речь идет о том, что встреча - это энергия и пересечение полей клиента и терапевта и их систем, и в значительной степени это поддается управлению. Это не поможет, если ты совсем плохо работаешь. Но "совсем плохо" работает мало кто, а вот хороших терапевтов, у кого мало или нет клиентов, мы видим повсеместно. И поправляется это не очередным обучением и не закупкой рекламы, а именно энергией. Я также буду говорить о том, как важно делать именно свое дело - только на него у тебя есть энергия. Не надо "упаковывать" себя и тем более фальсифицировать, надо хорошо выставить то, что ты умеешь и хочешь делать.

Отвечая на вопрос «Насколько это узконаправленный семинар? Если я совсем из другой, не психологической практики, знания с семинара будут применимы?»
    Ответ: Будут применимы, но если вы не разбираетесь в поле, вы не поймете, что именно я там буду толковать и применять. А так применимы хоть к таксистам.

В вебинаре могут участвовать:
    • все, кто знает о поле и понимает его основные законы, в том числе:
    • расстановщики и обучающиеся, опытные клиенты и участники расстановок
    • полевые терапевты, шаманы и другие мастера тонких практик
    Программа встречи:
    • описание полевых законов, действующих в заявленной теме
    • общее упражнение и настройки, открывающие проходы и решения в теме
    • расстановка(и) для кого-то из участников
    • ответы на вопросы
    Ведущая: Елена Веселаго — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, других ведущих мастеров - основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх