Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[kamiolga] Женский клуб Ольги Каминской. Тема месяца: Я - женщина! (Ольга Каминская)

Тема в разделе "Мотивация и самооценка"

Цена:
3500 руб
Взнос:
318 руб
Организатор:
Фаина Фрейд

Список участников складчины:

1. Фаина Фрейд 2. woman 3. Наташа8888 4. OLGA_86 5. fgdgfddjhgvhv 6. Malina Elina 7. aialinina 8. Лина Ким 9. Alinamost3 10. Iv037 11. kyucvlik 12. ibake
Купить
  1. Фаина Фрейд Организатор складчин

[kamiolga] Женский клуб Ольги Каминской. Тема месяца: Я - женщина! (Ольга Каминская)

Содержание курса:
    • Как формируется ощущение "Я женщина". Что этому препятствует.
    • Получение ресурса рода
    • Путь стервы - мужчина как ресурс, отсутствие подруг, страх старости, ставка на внешность, одиночество в зрелом возрасте
    • Путь мамаши - пацанка в юности, мамаша для всех во взрослом возрасте, самая злобная свекровь.
    • Срединный путь. Принятие разных возрастных периодов. Самореализация в личной и общественной жизни.
    • Выход из программы "Хорошая девочка"
    • Получение ресурса рода
    • Реконструкция себя, своих потерянных частей
    • Как принять свой возраст и его награды
    • Женское тело. Как наладить отношения с ним
    Формат: аудиокурс. Курс состоит из 15 аудиоуроков длительностью от 15 до 20 минут. Также содержит текстовые упражнения и отрывки фильмов, поясняющих на примерах темы курса.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Милашик Складчик
    А следующую тему тоже сделаете? Я запишусь.

Милашик,
  4. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Если у нас на форуме нет такой темы, то вы можете написать в данную тему:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

и попросить организовать тему

Arzy,
    Милашик нравится это.
  5. Ada A. Должник
    Здравствуйте. Будет ли курс Ольги Каминской «Я - твоя женщина» и группа личностного роста 1 ступень, начало которой планируется 23 марта ? Я бы записалась !

Ada A.,
  6. Фаина Фрейд Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3500 руб. Взнос с каждого участника: 318 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

Начало сбора взносов 21 Апрель 2021 года

Фаина Фрейд,
  7. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Тамплиер,
Наверх