Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Колдун 1 книга (Север)

Тема в разделе "Магия"

Цена:
5000 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Требуется

Список участников складчины:

1. wetru 2. Aksioma 3. Pukhnastik
  1. wetru Активный складчик

Колдун 1 книга (Север)

Книгу, которую автор озаглавил ЗНАВАЛЬНИК АДОВ в ПОЛНОМ ее объеме я продавать не возьмусь вот так сразу. Это тяжело морально. Для облегчения, я разделил её на 6 частей. Шесть избранных частей, перепечатанных с рукописной книжки мною вручную. Сегодня я предлагаю первую часть, в которой собрал одну шестую этих драгоценных материалов. Собрал так, чтоб материал был представлен целостно – из первого проистекает следующее и завершает начатое. Цена ее невысока и вполне доступна многим, и, ознакомившись с материалом, каждый купивший решит, стоит ли собирать данные материалы дальше, чтобы владеть всей книгой. А я, в свою очередь, по этой «первой ласточке» решу – нужно ли мне давать эти знания дальше. Если я пойму, что да, то вторая часть увидит свет весной 2017 года.
    О книге я больше ничего писать не буду, информация – исчерпывающая.
    Описание...
    1.БЕРЁСТА ВО ДЕЛЕ КОЛДОВСКОМ (Откровение и практические советы в данном деле колдовском. О берёсте в колдовании вы не найдете информации, ведь это старинное деревенское колдовство, а не новоделы интернетовские, об этом забыли, об этом не знают. А ведь методы с применение берёсты использовались колдунами исстари. Они крайне просты, эффективны и скоры на результат. Но много тонкостей в этом деле, и они раскрыты все до единой ЗДЕСЬ)
    2.ЖЕЛАНЬЕ ЗАВЕТНОЕ СПОЛНИТЬ ЧРЕЗ БЕРЁСТУШКУ ((Практический метод – пример работы с берестой на перекрестке дорог. Все методы даны для понимания сути работ с берестою. Многие из вас узнают об этом впервые)
    3.УДАЧУ БОЛЬШУ ЧЁРТЫ РОГИ СПОЛНЯТ (практический обряд, этот обряд известен многим, удачку денежну, мол, через чёртовы рога получить – так какжется в сети болтается, но увы он ни у кого «почему-то» не работает, а потому что НА ОБЗОРЕ в нём нет самого главного – КЛЮЧА. Не имея ключа, никто и никогда им воспользоваться не сможет, а вот Силушке в потеху подмараться – то обязательно. Метод описан в книге – абсолютно рабочий, он дан с ЗАДЕЛОМ, КЛЮЧОМ и ЗАКРЕПОМ, обряд очень хитер и ловок и я просто уверен, что никто и никогда не догадается – какой ключ его запустит. Никто кроме тех, кто владеет книгой и применяет его для своих нужд. Именно из этой книги оторвали тот кусок, который плавает по кишкам интернета. Исполнив метод в точности, как он описан, вы сможете 9 раз подряд получить нежданную удачу в виде большущей суммы денег! Без использования крови, без договоров и зароков, без непосильных откупов. Этот метод по сути -это привлечения большого денежного довольства без какого-либо труда. Убедиться можете лично и воочию, срабатывает метод за оборот луны, долго ждать не заставит )
    4.ОТ ЛЯРВИНЫ ОСЛОБОНИТЬ –ДЕЛО ХИТРО (Практический обряд на избавление от лярв – напущенных колдовским путём или же нажитых за жизнь (зависимости ваши, у которых вы в плену – есть лярвы паразитирующие на вас). Чисток все знают много, но вот как извести лярвы – мало кто знает, дело это хитрое. Отливки, свечки, обмывки, куриные яйца и прочая чепуха тут бессильны: лярва отлетит – и вернется после данных чисточек. Но мы знаем как их победить.)
    ДОГОВОР С ДЬЯВОЛОМ – ВСЯ ПРАВДА О НЁМ (думаю, многие из вас десятки раз слышали или читали о Договоре с Дьяволом, прочитав данное ОТКРОВЕНИЕ, вы посмеетесь над тем, что знали о Договоре и какую лапшу вам навешивали на уши все эти годы. Здесь – вся правда. И это знают те, кто распускают «знания» в интернете. Знают и молчат. И будут молчать, потому как сами в Договоре пребывают)

6.ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО (Последнее, заключительное слово автора книги. Пусть в первой ласточке будет и начало, и конец, а дальше посмотрим, что и как будет)
    В файле кроме цифрового текста имеются иллюстрации и сканы рукописных страниц книги Знавальник Адов.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Коловрат Супермодератор
    Добавьте метки.

Коловрат,
    wetru нравится это.
Наверх