Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Лавка «Товары в дорогу»] Славянская Магия (Светлана Берлянская)

Тема в разделе "Магия"

Цена:
5000 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki
open
2
Записаться
  1. Rokki Организатор складчин

[Лавка «Товары в дорогу»] Славянская Магия (Светлана Берлянская)

Описание
    Магическая система «Славянская Магия»
    Ключ к славянской магии и волхованию.

Славянская Магия: 1. Бог Волхов (магия) 2. Руны Славян 3. Маги Славян 4. Работники Славян (связь с территорией).
    Эта система даёт возможность подключения к славянской магической традиции. Она эффективна на всех территориях проживания славянских народов.

Знание языка и технологии волхвов.
    1. Бог Волхов (магия)
    2. Руны Славян
    3. Маги Славян
    4. Работники Славян (связь с территорией).
    Эта система даёт возможность подключения к славянской магической традиции. Она эффективна на всех территориях проживания славянских народов.

Тест «Славянская Магия» — Берлянская Светлана
    1. В процессе тестирования системы визуализировался Круг, состоящий из 12 магов славянской традиции. Мое сознание включилось в центр круга, в этой зоне находился довольно большой валун. Пошел комментарий: «место силы — Чудово городище на реке Волхов». Пошло ощущение подключения к территории. Источников магии на этой территории.
    2. Далее я почувствовала, как через меня проходят руны, каждая руна выжигала дорожку в сознание и параллельно усиливала Нижнее Подключение. Постепенно сформировалась структура, позволившая мне управлять этим потоком.
    3. Проявилось сознание Славянского Бога, пропечатывавшего рунические заклинания-комбинации, затем выделился силовой купол относительно той территории, на которой я находилась в этот момент. Внутри силового купола довольно сильно работал этот тип магии. Интересно что в центре этой территории возник некий Артефакт, похожий на Посох, вкручивавшийся в землю как сверло и модулировавший НЧ слой.
    4. Завершающим этапом работы я почувствовала проявление и контакт с Духом места, он подсвечивал темные и светлые зоны на территории, выдавая комментарий.
    5. Подключившись к Славянской магии, я почувствовала большую актуальность магической работы в соответствии с временным циклом и Колесом Года.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх