Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Метод Семенова: Telegram для начинающих за 3 дня (Артем Семенов)

Тема в разделе "Раскрутка, SEO и SMM"

Цена:
1490 руб
Взнос:
232 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Метод Семенова: Telegram для начинающих за 3 дня (Артем Семенов)

У меня есть основное обучение, где я помогаю вам выстроить Telegram как способ выйти на стабильный доход — понятный, пошаговый и без лишней суеты.
    Канал, контент, трафик, монетизация — всё разложено по шагам.
    А главное с моей поддержкой и советами, которые экономят ученикам месяцы и сотни тысяч рублей.
    Участники не учатся «ради галочки» — они запускают Telegram как актив, приносящий доход. И не важно что это: реклама или продажа услуг.
    Кто-то выходит на 100–200 тыс. в месяц c нуля.
    Кто-то начинает с профессии в Telegram и зарабатывает без вложений.
    Кто-то масштабирует канал до полноценного бизнеса и зарабатывает от 500 тыс.руб в месяц.

Но на обучение я не приглашаю всех подряд.
    Сначала тебе нужно понять - подходит ли тебе моя система.
    Поэтому я сделал этот тест-драйв — чтобы ты попробовал на деле мою систему.

Кому подходит тест-драйв:
    - Для новичков, которые никогда не работали в Telegram и хотят начать с нуля.
    - Для тех, кто хочет зарабатывать не в найме, а на собственном бизнесе в телефоне.
    - Для тех, кто уже пробовал запустить канал, но не вышел на прибыль.
    - Для предпринимателей, которые ищут новые способы монетизации.

На тест-драйве ты за 3 дня получишь:
    • Пошаговый план, как выбрать нишу, даже если ты полный новичок.
    • Понимание, как создать Telegram-канал, который станет активом и сможет приносить стабильный доход.
    • Чёткую структуру контента и упаковки — чтобы вести канал системно, даже если у тебя есть только 1 час в день.
    • Модель привлечения подписчиков: где брать аудиторию без вложений, и когда стоит запускать платный трафик.
    • Альтернативу запуску канала — как зарабатывать в Telegram с помощью профессий: закупщик, менеджер, контентщик, техспециалист.
    • План выхода на доход от 100 000 ₽ в течение месяца — с каналом или без, в зависимости от твоей ситуации.
    • А так же после каждого урока тебя будем ждать короткий тест, чтобы ты мог еще лучше закрепить материал.
    Вот как это выглядит изнутри
    • Урок 1. Знакомство, вводный урок
    • Урок 2. Ошибки новичков
    • Урок 3. Выбор прибыльной тематики
    • Урок 4. Наполнение канала контентом, виды контента
    • Урок 5. Привлечение аудитории и продвижение канала
    • Урок 6. Способы монетизации канала
    • Урок 7. Популярные профессии в Telegram
    • Урок 8. Подводим итоги
    Плюс подарю тебе бонусы, которые помогут лучше внедрить систему, а не просто посмотреть:
    Бонус #1: «Популярные профессии в Telegram»
    Узнаешь, как зарабатывать в Telegram без вложений, даже без своего канала.
    Бонус #2: Набор чек-листов и шаблонов
    Чтобы не просто «посмотреть» обучение, а реально внедрить каждый шаг — вы получишь набор из 12 практических чек-листов и шаблонов.
    Бонус #3: «Гайд по бесплатному трафику в Telegram»
    Узнаешь, как привлекать тысячи подписчиков в Telegram без вложений — с помощью Reels, Shorts, TikTok, самопиара в чатах и продуманных комментариев.

Но это не курс.
    Это — тест-драйв моей системы.
    Возможность на практике проверить, подходит ли тебе Telegram и конкретно моя система.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW Организатор складчин
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2025
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW,
Наверх