Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[pokidaeff] Курс для начинающего керамиста (Евгений Покидаев)

Тема в разделе "Лепка из глины"

Цена:
6500 руб
Взнос:
283 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. Missi 3. malina07 4. blackdash 5. Pa_ramonachki 6. NikaTuman 7. Светлана1993 8. marimarax1988 9. Кристина121212 10. Seesap 11. Breelik 12. ОльгаИвв 13. Larorro 14. Юлия774 15. Елена Давыдова76
open
2
Записаться
  1. Кожемяка Организатор складчин

[pokidaeff] Курс для начинающего керамиста (Евгений Покидаев)

На курсе я разложу по полочкам весь процесс производства керамики шаг за шагом, а именно:
    • Как выбрать печь и другое оборудование? Спойлер: Универсальной печи нет, будем отталкиваться от вашей ситуации.‌
    • БОНУС: Расскажу своё видение продажи и продвижения в Инстаграм. Для меня это в первую очередь не технические навыки, а само отношение к продаже. Бонус, потому-что я не профессионал в маркетинге. Я могу гарантировать, что вы сделаете офигенную посуду, но с продажами всё немного запутаннее. Просто поделюсь практическим опытом.
    • Все ошибки, трудности (мои и моего студента) я буду по-честному показывать, это важная часть обучения.
    • Фокусироваться будем на производстве посуды, самая распространённая и непростая тема. Особенно вопрос безопасности для конечного потребителя.
    • Дам практические навыки: Настройка печи, загрузка/разгрузка, тестирование, глазуровка, мелкосерийное производство и пр.
    • Виды брака и как сделать чтобы его было меньше.
    • Закрою все технологические вопросы. Вы сможете понять подходит вам данная глина\глазурь\ангоб или нет, посмотрев характеристики. Советы по конкретным маркам тоже будут.
    • Как подобрать материалы: глина, глазурь, ангобы, пигменты и пр.
    Весь контент я буду выдавать в закрытом телеграмм канале и обучающей платформе.
    Форматов будет 5:
    1. Теоретические видео (технология, обзоры оборудования и материалов и тп)
    2. Конспекты уроков в виде таблиц, майнд карт и текста.‌
    3. Видео-отчёты о проделанной работе моего подопечного.
    4. Практические мастер классы (как глазуровать, как загружать печь и тп.)
    5. Прямые эфиры формата вопрос/ответ.
    Для чего это вам?
    Я опросил больше 20 человек и выделил 3 группы:
    1. Либо вы начинающий керамист с минимумом знаний и навыков. Значит вы получите всё необходимое, чтобы сделать свои первые качественные изделия.
    2. Либо вы уже много всего читали в разных чатах и пабликах, но в производстве постоянно возникают сложности и новые вопросы. Значит вы получите пошаговый план действий, ответы на вопросы и недостающие знания.
    3. Вы уже производите свою керамику и даже продаёте, но хотите делать лучше и продавать больше. Значит вы получите новые идеи, вдохновение и узнаете что-то новенькое.
    ‌Есть ещё четвёртый тип людей: те, кому я интересен не только как керамист, но и как человек. Мой образ мысли и мировоззрение. Вам будет интересно наблюдать за моим ростом как учителя и ростом главного героя.
    ‌‌В любом случае не подведу.

продажник:

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх