Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[poliology] Образование и адаптация в Чехии (Полина)

Тема в разделе "Другие тематики"

Цена:
1450 руб
Взнос:
316 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Стеккетто
  1. Avtobot Организатор складчин

[poliology] Образование и адаптация в Чехии (Полина)

Гайд по образованию и адаптации в Чехии
    Гайд - это текстовый материал в pdf формате, который можно читать с компьютера, телефона или распечатать.
    От автора:
    Меня зовут Полина, и я уже 11 лет живу в Чехии!
    Я приехала сюда из России сразу после окончания школы, когда мне было 18 лет.

За все время обучения в Праге я успела получить дипломы бакалавра и магистра. Я училась в государственном Карловом университете и частном Институте Отельного Бизнеса. Участвовала в программе обмена студентов от чешского ВУЗа, и целый семестр обучалась в Universidade Europeia в Лиссабоне, Португалия.

Сегодня я знаю всё об образовании в Чехии, ведь я прошла весь этот путь сама, без какой-либо поддержки со стороны.

После получения образования я осталась жить в Чехии и построила тут карьеру.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Стеккетто Складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1450 руб. Взнос с каждого участника: 316 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 5 Июнь 2023 года

Стеккетто,
Наверх