Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Портрет в серебристых тонах (Анастасия Вострецова)

Тема в разделе "Масло"

Цена:
3200 руб
Взнос:
205 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. annaekb 3. Джесси1 4. Жан-Антуан
open
2
Записаться
  1. cosmos Организатор складчин

Портрет в серебристых тонах (Анастасия Вострецова)

Портрет в серебристых тонах

Многих очень привлекает жанр портрета, хочется написать своих детей, внуков или подругу, но знаний анатомии недостаточно, а так же неуверенность в компоновке мешают осуществить идею.
    В этом уроке я хочу с вами поделиться своими мыслями, поисками, как написать красивый, гармоничный портрет не обладая знаниями глубокими анатомии. Возможно, написав один портрет, и поняв, что вам под силу такая задача, у вас появится желание развиваться именно в этом жанре.
    Чтобы написать портрет, можно начинать с более простых поворотов головы/фигуры, подбирать наиболее выгодное освещение, лаконичную и гармоничную одежду и результат вас обязательно порадует.
    Этот портрет я писала для себя, но делюсь идеей с вами. Мне кажется, сидящая в профиль девочка очень таинственна и не оставит никого равнодушным.
    Этот портрет может быть основой, шаблоном для того, чтобы вы смогли посадить таким образом свою героиню и наконец-то осуществить мечту - Написать портрет!

Включила в урок обзор моего поиска сюжета, рекомендации, на что нужно обратить внимание, при постановке фигуры для портрета. А так же видео, где делаю быстрый рисунок, где изучаю форму головы, освещение.
    В уроке около 3.5 часов видео, что-то сделано с ускорением. Видео поделены на части, что удобно для просмотра.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Жан-Антуан Активный складчик
    Приглашаю на новый мастер класс по живописи маслом Анастасии Вострецовой "Скрипка фрейлины" Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Жан-Антуан,
Наверх