Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[Пракукинг] ПРАвильная кухня. ПРАвильные технологии (Ольга Шенкерман)

Тема в разделе "Кулинария"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1500 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Ani599 3. Полина Петова 4. Ольга222 5. Виктория Мира 6. Karinamur 7. Любовь84 8. Vmyy 9. shap0klyak 10. johanna_l9099
  1. Gagarin Организатор складчин

[Пракукинг] ПРАвильная кухня. ПРАвильные технологии (Ольга Шенкерман)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

У меня на полках десятки кулинарных книг. Я очень люблю засесть с книгой вечерком и полистать ее. Но я давно знаю, что книга — это вдохновение, а чтобы хорошо готовить нужна очень ПРАвильная информация, нужны знания, а не рецепты, нужны технологии. Но чтобы узнать то, что я знаю сегодня, я перелопатила сотни книг, сайтов, посмотрела десятки видео, приготовила сотни блюд, провела более ста мастер-классов, и много часов за обсуждениями с коллегами-кулинарами. И решила передать эти знания людям, которые не готовы, как я, потратить семь лет на изучение кулинарной науки, и продолжать это делать всю жизнь.

«ПРАвильные технологии» - курс о понимании кулинарных процессов, о знаниях на кончиках пальцев.

Во время курса вы узнаете:
    • что такое тепло и как с ним работать, чтобы не пересушивать продукты
    • что такое идеальная готовность, как ее достичь
    • что такое реакция Майяра и карамелизация, и зачем вам нужно это знать
    • почему соль так важна на кухне, как с ней работать и на какие чудеса она способна
    • как работать с жиром, и с каким и когда лучше
    • как работать с водой при приготовлении пищи
    • про особенности приготовления мяса, рыбы и овощей
    Результат - вы начнете готовить лучше, чувствовать продукты, выбирать правильные методы приготовления, и получать удовольствие от процесса.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Испанский летчик Организатор складчин

Одна и та же. Цена разная.

Испанский летчик,
  4. Машаня Активный складчик
    Присоединяйтесь скорее!!!
    Завтрак - это самый важный прием пищи. ПОРА ИЗМЕНИТЬ СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЗАВТРАКАХ!
    25 лучших завтраков от Pastry-school!
    Будет вкусно! Присоединяйтесь!

Машаня,
  5. Коловрат Супермодератор
    Складчина завершена. Повтор этой темы: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .

Коловрат,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх