Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Правила счастливых семей (Джон и Карен Миллер)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
299 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. kurusik 3. topolina
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

Правила счастливых семей (Джон и Карен Миллер)

О книге
    «Пока я не был женат, у меня было шесть теорий насчет воспитания детей. Теперь у меня шестеро детей и никаких теорий». Джон Уилмот, английский поэт.

Довольно часто мы слышим жалобы:

«Почему мои дети не делают то, что я говорю?»

«Кто устроил этот бардак?»

«Когда мои подростки научатся отвечать за свои поступки?»

Подобные вопросы, которыми задаются многие родители, ведут к чувству вины, прокрастинации и общему депрессивному настрою. Но решение есть — простая методика ВЗВ (вопрос за вопросом), которая позволит привнести личную ответственность в жизнь семьи.

Вместо неэффективных вопросов «Почему дети меня не слушаются?» или «Когда они наконец сделают, то что я прошу?», стоит задать вопросы получше: «Что я должен сделать иначе?» или «Как я могу стать лучшим родителем?». Эта простая, но бросающая вызов привычным убеждениям концепция, переводит внимание — и ответственность — обратно к родителям и к тому, что они могут сделать для своих детей.

Вдумчивые комментарии, наблюдения и советы по-настоящему вдохновляют и побуждают к действиям.

Фишки книги

Авторы — опытные родители, у которых семеро детей.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх