Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Развиваюшка.рф] Правополушарное рисование. Ускоритель ментальной арифметики

Тема в разделе "Дошкольное образование"

Цена:
3600 руб
Взнос:
261 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. олька-полька 3. NaOz 4. Елена Maklena 5. Natka2020 6. Редиска 7. olga-zero
Купить
  1. Гитарист Организатор складчин

[Развиваюшка.рф] Правополушарное рисование. Ускоритель ментальной арифметики

Право полушарное рисование. Ускоритель ментальной арифметики. 27 + 15 рабочих листов.

Данный материал состоит из листов и заданий, необходимо выполнить с ребенком. Все задания придуманы, как интересные поделки в самой доступной форме. Это дает разнообразие в уроках, вызывает интерес, развивает образное мышление, что позволяет быстро перейти на ментальный счет.

Применение симбиоза методик позволило сократить курс ментальной арифметики. На занятиях не нужно каждый раз отрабатывать одни и те же примеры.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Атася Должник
    год назад начали список составлять....реально купить такую складчину???

Атася,
  4. Рамос47 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3600 руб. Взнос с каждого участника: 261 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

Начало сбора взносов 21 Август 2020 года

Рамос47,
  5. Атася Должник
    Супер! я участвую!

Атася,
  6. liberta Складчик
    Подскажите, где найти более полное представление о материале.В нете не нашла(

liberta,
  7. Рамос47 Организатор складчин
    д\
    добрый! Ну это все описании, ссылка на продажник уже не работает:(

Рамос47,
  8. liberta Складчик
    сбросьте какие-нибудь скрины или собственное описание)
    Я так понимаю, продукт у Вас на руках.
    Я преподадаю менталку. Но не понимаю, что мне даст этот продукт. Там картинки, поделки, 27+15 - это что?_Sad

liberta,
Наверх