Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Саморегрессия в прошлые жизни (Дмитрий Петров)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
488 руб
Взнос:
59 руб
Организатор:
Verculum

Список участников складчины:

1. Verculum 2. katushamax2020 3. ptichka80 4. baph 5. ДанкООО 6. helga13171 7. Екатерина36 8. Latina.girl 9. HelenHunt
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Verculum Организатор складчин

Саморегрессия в прошлые жизни (Дмитрий Петров)

Если вы слышали о регрессии в прошлые жизни и вам захотелось освоить эту практику самостоятельно, то эта книга именно для вас. В практикуме собраны упражнения, развивающие неглубокое трансовое состояние, освоив которое, можно успешно погрузиться в мир прошлых воплощений. Книга и упражнения написаны для абсолютно любого уровня подготовки практикующего. Но чтобы встать на путь действия, нужно сделать первый шаг.

Объем: 220 стр. 29 иллюстраций
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Arzy Гость
    Вижу редактировали, но метки остались, удалите и заново наберите их. Только правильно оформленные метки дают поиск

Arzy,
  4. Pop Art Girl Активный складчик
    к сожалению, я не могу удалить те метки что были уже проставлены, у меня нет такой функции. тему создавала не я

Pop Art Girl,
    Arzy нравится это.
  5. Verculum Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 488 руб. Взнос с каждого участника: 59 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

Начало сбора взносов 19 Ноябрь 2020 года

Verculum,
Наверх