Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Поиск снова работает

проведены технические работы

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Скучающий мужчина на лавстори-фотосессии (Жанна Майорова)

Тема в разделе "Фото"

Цена:
600 руб
Взнос:
66 руб
Организатор:
БаракОбама

Список участников складчины:

1. БаракОбама 2. Sergey_ВВ 3. iskorks 4. Firsik 5. Sofiagoldhand 6. JhonnyE 7. helga9999 8. AsiaG 9. 1qop1
Купить
  1. БаракОбама Организатор складчин

Скучающий мужчина на лавстори-фотосессии (Жанна Майорова)

27 ноября 2014 г.

На этом вебинаре я рассказываю о своем опыте, как я сама провожу свадебные и лавстори фотосессии, как я взаимодействую и устаналиваю контакт с женихами на свадьбах и молодыми людьми на лавстори-фотосессиях.

Это мой личный опыт, и я знаю, что этот опыт сэкономит вам массу времени и нервов на фотосессиях.

О всех своих методах по взаимодействию с мужчинами, придумаванию интересных лавстори фотосессий, позированию с невестой и с девушкой, и о многом другом - в этой видеозаписи.

О чем я рассказываю в вебинаре:

Мужчины, шоппинг и фотосессии: почему мужчины не любят фотографироваться
    • Луч света в темном царстве: какие фотосессии все-таки нравятся мужчинам?
    • Что такое репортажка и что такое постановка. И почему некоторые фотографы "ловить моменты" любят, но не всегда ловят
    • Жених на свадьбе: несколько стратегий, что делать, если он ничего не хочет
    • Настоящий мачо: какое позирование и какие эмоции в кадре нравятся мужчинам
    • Свадьбы: как фотографировать группы мужчин (самый частый пример - жених с друзьями)
    • Как помочь девушке "замотивировать" своего парня на фотосессию
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх