Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Свитер с косами «Morning Rituals» (Andrea Mowry)

Тема в разделе "Спицами"

Цена:
230 руб
Взнос:
42 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

Свитер с косами «Morning Rituals» (Andrea Mowry)

Свитер с красивыми косами, с тёплым высоким воротником и большими карманами.

Это свитер, за которым я тянусь свежим утром, когда туман рассеивается и моя кружка согревает мои руки. Я натягиваю его через голову, стою босиком на нашей залитой росой террасе и приветствую утро. Каждая петля окутывает меня комфортом, когда я с благодарностью принимаю еще один день." пишет, автор этого дизайна Андреа Маури.
    Дизайнер: Andrea Mowry.
    В описании вязания свитера спицами даны инструкции для девяти размеров:
    1 (2, 3, 4, 5)(6, 7, 8, 9).

Размеры готового свитера:
    • в окружности груди - 106.5 (117, 127, 137, 147.5)(157.5, 167.5, 178, 188) см.
    • окружность воротника - 45.5 (45.5, 45.5, 45.5, 51)(51, 51, 51, 51) см.
    • верхняя окружность рукава - 30.5 (33, 39.5, 40.5, 42)(45.5, 48.5, 50.5, 53.5) см.
    • нижняя окружность рукава - 20.5 (24, 24, 24, 24)(28.5, 28.5, 32.5, 32.5) см.
    • длина свитера от проймы - 40.5 см.
    • длина рукава от проймы - 47.5 см.
    Рекомендуемый припуск на свободное облегание 30.5-20.5 см; пример показан в Размере 2 на груди 89 см, с припуском 28 см, на женщине ростом 165 см.

Чтобы определить лучший размер для ВАС, я рекомендую взять ваш любимый свитер из шкафа и измерить его в области груди. Это отличный способ решить, насколько припуск в данном диапазоне лучше всего подойдет вашему стилю, и особенно полезно, когда вы находитесь между размерами и пытаетесь решить выбрать размер больше или меньше

Чтобы выбрать свой размер, измерьте окружность своей груди, а затем добавьте желаемый припуск к этому числу. Выберите размер, наиболее близкий к этому, из значений окружности груди готового свитера.

Если размер ваших бедер больше, чем окружность груди готового свитера, я рекомендую перейти на следующий размер или при вязании нижнего края использовать спицы для основного полотна вместо спиц для резинки.

Этот свитер вяжется снизу вверх. Если вы хотите добавить длину к телу свитера, я рекомендую добавить её перед разделением на перед и спинку. Имейте в виду, что это окажет значительное влияние на необходимое количество пряжи.

Пряжа:
    DK Weight Wool Boucle (50 г/120 м):
    419 (464, 519, 550, 588)(644, 687, 738, 783) г;
    1004 (1110, 1243, 1318, 1409)(1543, 1644, 1768, 1874) м.

Рекомендуемая пряжа:
    Woolfolk Flette x Ritual Dyes (50 г/120 м) 100% Ovis 21 Ultimate Merino:
    9 (10, 11, 11, 12)(13, 14, 15, 16) моточков цвета Holy Basil.

Спицы:
    Основное полотно: 4 мм – 80-100 см круговые спицы и спицы для предпочитаемого вами метода вязания малых окружностей (Magic Loop или чулочные), плюс запасная для закрытия петель на трех спицах.
    Резинка: 3.75 мм - 40 см и 80-100 см круговые спицы и спицы для предпочитаемого вами метода вязания малых окружностей (Magic Loop или чулочные).
    Рукав: 4.5 мм – спицы для предпочитаемого вами метода вязания малых окружностей (Magic Loop или чулочные). *при необходимости, чтобы сохранить плотность вязания.

(Используйте размер спиц, необходимый для достижения указанной плотности вязания. Уменьшите размер спиц на 1 для резинки.)

Маркеры петель (10 - 1 НКР, 1 для бокового шва, 8 для выделения секций с косами), счетчик рядов (рекомендуется), ножницы, бросовая нить, запасные спицы или держатели петель.

Плотность вязания свитера спицами:
    17.5 п и 26 рядов = 10 см Основного полотна. Измерено на лиц. глади, после блокировки.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Gagarin Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 230 руб. Взнос с каждого участника: 42 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 11 Январь 2024 года

Gagarin,
Наверх