Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Вебинар для репетиторов-фрилансеров (Ирина Кузнецова)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
1490 руб
Взнос:
232 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Эльмира_С 3. Kiki3
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

Вебинар для репетиторов-фрилансеров (Ирина Кузнецова)

Как легко найти новых учеников? Подобрать учебник? Начать сотрудничество, чтобы они остались с нами надолго и мне это было мне финансово выгодно? ВСЕ эти вопросы задает каждый репетитор, но далеко не все находят на них ответы

Многие репетиторы, когда находят ученика, сразу договариваются о первом уроке. Я тоже так делала в начале работы, и потом сталкивалась с разными проблемами: то учебник подобрали не тот. То ученик говорит, что ему не нравятся уроки. Начинает пропускать и не оплачивать занятия. А потом вообще уходит в закат, не оставляя и намека на то, почему он так делает.
    Я тоже все это проходила. Пока не поняла, что для выстраивания комфортных отношений и обеспечения финансовой стабильности необходимо что-то менять. Пробовала разные подходы, советовалась с более опытными коллегами, читала форумы и книги по методике преподавания 1-2-1. А потом написала на эту тему диплом для DELTA Module 3

И постепенно система начала выстраиваться. Ученики стали серьезнее относиться к урокам, меньше прогуливать. Случаи, когда они переставали выходить на связь, сошли на нет. И мне стало гораздо комфортнее и финансово выгодней заниматься репетиторством

На вебинаре, который пройдет в воскресенье 25 февраля в 11:00 расскажу про разные нюансы репетиторства:

• 10 мест, где легко найти учеников
    • как правильно рекламировать себя
    • подобрать программу для обучения
    • лучшие учебники для детей, подростков и взрослых
    • как выстроить финансово выгодное сотрудничество
    • обезопасить себя от конфликтных ситуаций
    • основные ошибки начинающего репетитора

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1490 руб. Взнос с каждого участника: 232 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 9 Июль 2024 года

Евражкa,
  4. Ааааал Складчик
    Друзьям-репетиторам! Я сама репетитор, планирующий выйти на удвоенный доход, нашла курс, который стоит сейчас больше сотни тысяч, и он есть тут. Для репетиторов, которые хотят стабильный поток учеников, создать продажи через Авито и свой телеграмм канал. Присоединяйтесь к нам Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ааааал,
Наверх