Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Вычисление опасных активаций за 5 минут (Роман Кудрявцев)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
2000 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Swarbrick

Список участников складчины:

1. Swarbrick 2. Kashtanka 3. Boho 4. Агата8888 5. yvgeniyam 6. OlgaBright 7. Elena_me 8. kseniya 9. Milk8 10. Zhakonda 11. balla3 12. EkaterinaR 13. Natalie_147 14. FRfr 15. Slimfit 16. akama
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Swarbrick Организатор складчин

Вычисление опасных активаций за 5 минут (Роман Кудрявцев)

Мечты сбываются. Мои мечты. Провести событие об этом - было моей давней мечтой, еще когда я только начинал глубоко разбираться в генетических активациях, я начал думал о том, какую власть и силу эти знания могут дать, попав в определенные руки. Мы живем во время, когда во всех областях нашей жизни происходят инновации. Мы привыкли к инновациям в технологиях, медицине, строительстве, но не привыкли к тому, что у нас совершаются прорывы в области понимания людей.

Я даже не пишу о человеческой психологии, потому-что это вызовет не совсем правильные ассоциации.

Давайте будем честны. Если бы даже мне сказали, не будь я одним из первооткрывателей этого направления, что можно в считанные минуты, узнать обо всех опасных вещах, что тот или иной человек будет делать по-отношению ко мне или нашему общему с ним бизнесу - я был бы ооочень скептично настроен. Очень. Я ненавижу всю эту мистическую пыль, развитие личности, психо-приемы и прочую чушь. Никогда не любил вообще. Никогда не работало. Поэтому тут, говоря про этот, скажу заранее, ограниченный в количестве копий продукт, сыграет роль лишь ваш интерес, желание проверить свой скептицизм и конечно же ваше доверие ко мне, основанное на том, что вы может-быть уже увидели и проверили что я полностью адекватен. Просто…очень глубоко и очень давно ушел в глубины информации, и поэтому кажусь таким странным или нестандартным для многих людей.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. yvgeniyam Складчик
    здравствуйте , а на другие продукты Романа можно организовать складчины ?

yvgeniyam,
  4. Hloe Складчик
    Здравствуйте. Все курсы автора Вы можете найти по хештеги Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Hloe,
  5. yvgeniyam Складчик
    да я знаю , но у него есть новые продукты , и есть продукты которых нет на складчине

yvgeniyam,
  6. Serseya Складчик
    Здравствуйте, вы можете обратиться в эту тему Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... или Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Serseya,
Наверх